Q&A: KETENTRAMAN YANG TERPANCAR PADA SEKELILING

[2/18, 9:30 AM] rio : Ustadz, dalam satu syarahan ustadz pernah bilang….kalau kita naik ingat Allah, dan kita rasa tentram, kita bisa “project”kan ketentraman itu kepada orang lain. Sehingga orang lain kena imbasan rasa tenteram itu.

Boleh ustadz terangkan lagi caranya ustadz🙏🙏

[2/18, 9:37 AM] Ustadz Hussien Abd Latiff: Rio, selalu sahabat-sahabat berkata (termasuk sahabat saya yg bukan Islam) apabila mereka bersama saya mereka merasa aman, damai serta tenteram.

Syeikh Abdul Qadir ada berkata ketenteram dalam seseorang itu secara automatis terprojek (terpancar) ke keadaan atau sahabat-sahabat sekeliling kita.

[2/18, 9:41 AM] rio : Alhamdulillah, berarti kalalu kita ingat Allah selalu, maka ketentraman akan otomatis terprojek kepada sekeliling kita Ustadz. Terimakasih ustadz

[2/18, 9:46 AM] Ustadz Hussien Abd Latiff: Rio, ketenteraman yg udah mantap dalam diri kita akan terpancar secara automatis. Saksikan juga dalam media AP ini rasakan kebahagiaannya, keindahannya serta ketenteramannya. Ini terprojek walaupun saya di Singapur dan kalian di Indonesia & Malaysia.

[2/18, 9:48 AM] Ustadz Hussien Abd Latiff: Saya ibarat melihat sahabat-sahabat bermain bersuka-ria serta aman dihadapan saya.

[2/18, 9:50 AM] Rosli: Bener utz,saya merasakan sejak group ini di buat rasa damai tenang tenteram seolah 2 utz ada di dekat saya

[2/18, 9:51 AM] Ustadz Hussien Abd Latiff: Alhamdulillah. Dan sekiranya saya tidak masuk ke wadah ini maka kalian akan rasa sunyi, kehilangan dan kadangkali kesedihan.

[2/18, 9:52 AM] rio : Benar ustadz…. Ketentraman dan ketenangan🙏🙏


Catatan:

Artikel tanya jawab ini diperuntukkan bagi yang sudah memahami kajian Makrifatullah. Apabila ada diantara pembaca yang belum memahami, harap terlebih dahulu membaca SILABUS KAJIAN dan mengikuti dengan runut pembahasan satu per satu sejak awal.

YAMAS

Yayasan Makrifatullah Sedunia (YAMAS) - Indonesia

You may also like...

1 Response

  1. zaky says:

    Subhanallah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *